Entre os dias 1 e 4 de outubro, desembarcamos na cidade histórica para unir produtores, chefs locais, cozinheiros de renome internacional e, claro, os apaixonados pela gastronomia brasileira. Neste ano, respeitando recomendações da Organização Mundial da Saúde (OMS), teremos uma edição digital, com transmissão online em nossas plataformas e ações físicas pontuais pela cidade. Gastronomia & cultura contribuindo com a recuperação econômica e social de Tiradentes e região.
Conheça abaixo nossos curadores.
Rodrigo Ferraz
Salum Promoções e Eventos
Carolina Daher
Morena Leite
Juliana Braga
Gabriela Nogueira
Simone Fantini
Tatianna Cerqueira
Sérgio Souto
Leonardo Siqueira
Bruna Lopes
Daniel de Moura
Letícia Silva
Maurício Duran
Marlon Assunção
ATA Comunicações
Érica Matusita
Flávia Brunetti
Érica Matusita
Flávia Brunetti
Ally Fukumoto
Bruna Matias
Gustavo Schlindwein
Cristina Munaro
Luciene Arakaki
Redação e Revisão de Texto
Gabrielle Estevans
Cris Mumaro
Lu Akemi
Leandro Miranda
Alysson Bruno
Yara Tórres
Oswaldo Oliveira
Vinicius Portugal
Ana Luisa Macedo
Doizum Comunicações
Tastemakers Assessoria de Comunicação
Karen Silva
Washington Silva
Nexo Investimento Social
Glenio Martins
Pedro Crivellari
Felipe Amaral
Guilherme Sânzio
Ananda Fernandes
Matheus Duarte
Ana Luisa Macedo
César Ribeiro
Guilherme Milan
Adriana Benevenuto
Lívia Gomides
Christiany Telles
Alice Guimarães
Aline Ferreira
André Rios
Camila Procópio
Mariana Caputo
Nina Capel
Sandro Trópia
Saulo Sanchez
Otávio Augusto
Valdelicia Coimbra
Tomás Cavalcanti