Ora-pro-nóbis (Tiradentes, MG) Sobrecoxa recheada com ora-pro-nóbis
Ora-pro-nóbis (Tiradentes, MG) Ave Fest com purê de maça.
Ora-pro-nóbis (Tiradentes, MG) Feijão tropeiro branco com linguiça de churrasco e coxinhas da asa empanadas.
Receita de empadão de frango com quiabo.
Santafé (Belo Horizonte, MG) Aproveitamento integral dos alimentos
Mesa Brasil SESC MOLHO DE TOMATE COM MAMÃO
Mesa Brasil SESC BOLO DE CASCA DE ABÓBORA – Aproveitamento integral dos alimentos
Olympe (Rio de Janeiro, RJ) A acidez na construção de sabores em um prato
Senac MG Como espessar molhos, caldos e sopas
Mocotó (São Paulo, SP) Como fazer carne de sol em casa
Angatu (Tiradentes, MG) Como aproveitar o milho por inteiro
Uaithai (Tiradentes, MG) A panela correta para fazer brigadeiro
Mia (Tiradentes, MG) O contraste de sabores na elaboração dos pratos
Lasai (Rio de Janeiro, RJ) Como deixar as verduras verdes escuras mais saborosas
Mia Confeitaria (Tiradentes, MG) Como descobrir a temperatura correta do merengue sem precisar de um termômetro
Capim Santo (São Paulo, SP) Como temperar melhor os ingredientes
La Parisserie (Belo Horizonte, MG) Como quebrar as barreiras entre cozinha e confeitaria
Manu (Curitiba, PR) Como mudar o mundo através da comida
Lilano Biströ by Luth (Tiradentes, MG) Como fazer crispy de couve
Seu Barthô Pizzaria (Tiradentes, MG) Como aquecer a pizza no dia seguinte
Senac MG Como preparar um fié de frango suculento
Senac MG Como fazer um arroz diferente no dia a dia
La Vera Pizza Italiana (Belo Horizonte, MG) Como assar a couve sem queimar
Albanos (Belo Horizonte,MG) Como conservar o alho picado
Gurmeco (Tiradentes, MG) Como finalizar seu risoto
Vecchio Sogno (Belo Horizonte, MG) Como se tornar um grande cozinheiro
Cozinha Tupis (Belo Horizonte, MG) Como cortar os gomos da laranja
Marcas Mineiras (Tiradentes, MG) Como incorporar melhor o fermento na massa
Atrás da Matriz (Tiradentes, MG) Como escolher as folhas do ora-pró-nobis
Taberna d’Omar (São João Del-Rei,MG) Como fazer massa fermentada de mandioca
Tuco’s Burguer (Tiradentes, MG) Dry rub e sua versatilidade
Tragaluz (Belo Horizonte, MG) Legumes cozidos perfeitos
Xapuri (Belo Horizonte, MG) Como descascar ovo mais fácil
Rio de Janeiro, RJ Como dar um toque especial em preparações com frutos do mar
Taberna Padre Toledo (Tiradentes, MG) Como usar fubá para empanar
Ora (Tiradentes, MG) A importância dos utensílios na hora de cozinhar
Espetacular Doceria (Belo Horizonte, MG) Como baixar a temperatura do seu forno
Cultivo (Tiradentes,MG) Mude seu estilo de vida: coma sem carne
Caravela, Belo Horizontem MG. O ponto certo do arroz caldoso
Belo Horizonte, MG Utensílios de Cozinha Electrolux
Belo Horizonte, MG Galinhada com Ora-pró-Nobis
Belo Horizonte, MG Como selar uma proteína
Caê Restaurante Bar (Belo Horizonte, MG) Como saber se o quiabo está bom para a receita
Senac MG As vantagens de um silpa
Virada’s do Largo (Tiradentes, MG) A pressa é inimiga da refeição
São Paulo, SP Como substituir o ovo em receitas veganas
Tempero da Angela (Tiradentes, MG) Aprenda a tirar a baba do quiabo.
Chico Dedê (Belo Horizonte, MG) Como pururucar a costelinha
Seu Burger (Belo Horizonte, MG) Como utilizar a cebola roxa crua
Cantina Piacenza (Belo Horizonte, MG)
Como deixar sua carne cozida mais saborosa
Oteque (Rio de Janeiro,RJ)
Invista em bons insumos