PRÓ TIRADENTES
O Festival
Tiradentes
Guia Localiza
FESTIM
Chef em casa
GASTRONOMIA
Receita de Chef
Mercearia
Dica de Chef
Da Origem ao Prato
Empreendedorismo Gastronômico
Talento em Casa
Momentos Stella
CULTURA
Música
Artes Cênicas
Exposição 23 anos do Festival Tiradentes
FARTURA DE AMOR
01 a 04 de outubro de 2020
em nossas redes sociais
PRÓ TIRADENTES
O Festival
Tiradentes
Guia Localiza
FESTIM
Chef em casa
GASTRONOMIA
Receita de Chef
Mercearia
Dica de Chef
Da Origem ao Prato
Empreendedorismo Gastronômico
Talento em Casa
Momentos Stella
CULTURA
Música
Artes Cênicas
Exposição 23 anos do Festival Tiradentes
FARTURA DE AMOR
Da origem ao prato
DISCOVERY – DA ORIGEM AO PRATO: Massas Artesanais
São João Del Rei - MG
DISCOVERY – DA ORIGEM AO PRATO: Pão de Queijo
Belo Horizonte-MG
DISCOVERY – DA ORIGEM AO PRATO: Queijo da Conquista
Tiradentes Campo das Vertentes-MG
Da Origem ao Prato: Queijo do Serro
Serro-MG
Da origem ao Prato: Queijo de Cabra
Itabirito-MG
Da Origem ao Prato: Queijo Catauá
Cel. Xavier Chaves-MG
Da Origem ao Prato: Queijo Cabacinha
Cachoeira do Pejú - MG
Da Origem ao Prato: Queijo Alagoa
Alagoa-MG
Da Origem ao Prato: Pequi
Japonvar-MG
Da Origem ao Prato: Pé de Moleque
Malacacheta-MG
Da Origem ao Prato: Panelas de Pedra Sabão
Cachoeira do Brumado - MG
Da origem ao prato: Paçoca de PilãoSave
Turmalina-MG
Da origem ao prato: Nhoque de Coco
Estrada da caixa D`Água-MG
Da origem ao prato: Mel de Santa BárbaraSave
Santa Bárbara-MG
Da origem ao prato: Goiabada Cascão
São Bartolomeu-MG
Da origem ao prato: Frutas Vermelhas
Campestre-MG
Da Origem ao Prato: Frango ao Molho Pardo
Belo Horizonte-MG
Da Origem ao Prato: Restaurante Du Elvas
Tiradentes-MG
Da Origem ao Prato: Castanha de Baru
Arinos-MG
Da Origem ao Prato: Café DATERRA
Patrocínio-MG